NUVEM BRANCA

Eu sou a nuvem que passa

Pra arrefecer teu calor

Sou branca e cheia de graça

Carregadinha de amor!

Jeronimo Madureira

22/07/2009.

*Trova feita pra participar da ciranda “Nuvem”, da poetisa MVA, publicada no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1712489)

Eu sou nuvem branca

Carregada de paz e amor

Que passo acariciando a ti

Pra refrescar teu calor!!

Bjs

Interação enviada por Neusa Staut em 22/07/2009 15:06

(Obrigado, querida poetisa Neusa!)

Enquanto você é a nuvem

Eu Sou o Amor Perfumado

Por ti desejado

E agora consumado

Bjus no aroma de Acácias... CIL....

Interação enviada por Cilmara Cilssy em 22/07/2009 20:18

(Muito obrigado, querida poetisa Cil!)

És a nuvem que não passa

És a gota que não cai

És da tarde, a brisa leve

Que ao meu coração traz paz!

Interação enviada por Sirlene Rosa em 22/07/2009 22:56

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)