Meu irmão

Um irmão tenho

Ele não sabe que sou

Parte do seu lenho

Que meu pai legou

Eu criança para ele

Era o brinquedo que amou

O fofo e o dengo dele

De Bite me apelidou.

Tunin
Enviado por Tunin em 22/07/2009
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T1713580