Lar doce lar...

*

Quem conquista um coração

E nele faz sua morada,

Deve dar-lhe a devoção

De moradia sagrada.

(Mª Cecilia)

*

Conquistar um coração

É graça que se recebe,

A mais perfeita emoção

Que a alma humana concebe.

(Mario)