TEMPO DE TER TEMPO...

Se o tempo tivesse tempo
Para ter tempo pra mim
De certo teria eu feito
O meu tempo não ter fim.
*
Mas o tempo não tem tempo
Nem espera por ninguém
Por isso o tempo que tenho
Pode ser pouco também.
*
Mas se o tempo me der tempo
De ter tempo para mim
Vou dispor do que ainda tenho...
Antes que esse chegue a fim.
*
Vou preservar o que resta
Do tempo que o tempo der
Pra ter tempo sem arestas
Com o tempo que me quiser.
*
Mas será que ainda tenho
Por pequenino que seja
Um tempinho desse tempo
Para aparar as arestas?
*
Pedirei para o meu tempo
Só um pouco de atenção
Pode ser que ele me atenda
Se escutar meu coração.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional