DUREZA

Em resposta ao belo poetrix 'DUREZA' feito pela poetiza REJANE CHICA.

Sei quão duro é esta caminhada

Descalço sigo os caminhos entre tantos

Vendo as estrelas nas madrugadas

E, no dia, o sol iluminando estes verdes campos...

Parabens CHICA e que sempre as madrugadas e o sol ilumine este seu caminho. Você merece...