PURO MEL

Sobre o belo poema de Sonia Baptista intitulada 'ONDE'

Que puro mel esconde esta colmeia?

Que procuro verificar em estonteante prazer.

Não as vejo entre as flores que semeia

Mas vejo nos seus olhos cor de mel a reter...