TROVA FRIA

AQUI, COM FRIO E CANSADA

ESTOU ESPERANDO O ANJO

NÃO ME SINTIREI DESPREZADA

SE NÃO VIER O ARCANJO

QUANDO A GENTE MUITO AMA

NADA PEDE E TUDO DÁ

QUANDO A LÁGRIMA SE DERRAMA

É A SAUDADE QUE VAI CHEGAR

A SAUDADE JÁ CHEGOU

QUASE QUE ME FÊZ CHORAR

MINHA TAÇA TRANSBORDOU

COM AS LÁGRIMAS DO MEU OLHAR

LÁGRIMAS SÃO GOTAS DE AMOR

QUE NASCEM DA EMOÇÃO

É UM LÍQUIDO INCOLOR

QUE DESCE EM UMA SÓ DIREÇÃO

A LÁGRIMA CHEGA NA BOCA

COM O SABOR SEMPRE IGUAL

E O AMOR SE COLOCA

SEMPRE NO MESMO LOCAL

LUGAR DE AMOR É NO PEITO

BEM DENTRO DO CORAÇÃO

DEPOIS DISSO NÃO TEM JEITO

DE ARRANCAR DESSE CHÃO

QUANDO NO PEITO É PLANTADO

UM GRANDE AMOR POR ALGUEM

É COMO SER TRANSPLANTADO

COM AQUILO QUE NOS COMVÉM

Graci
Enviado por Graci em 24/07/2009
Código do texto: T1716182
Classificação de conteúdo: seguro