Eu te acho linda.

Menina bonita

Anjo encantador

Por favor permita

Te falar de amor.

Não fique zangada

Por eu te admirar

Flor da minha estrada

Eu vou sempre te amar.

Gostar de você

É a minha sina

E te esquecer

Escola não ensina.

Eu te acho linda

Meiga e delicada

Te digo mais ainda

A alma tá enamorada.

A tua vóz me agrada

Teu sorriso me encanta

Vejo em ti uma fada

Que tudo suplanta.

Ainda vou te levar

Para o meu jardim

Sei que você vai gostar

De ficar perto de mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/07/2009
Código do texto: T1717472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.