SAUDADE //NEUSA STAUT // ANGELICA ARANTES//EUDALIA ALVES MARTINS//IRLENE CHAGAS

NEUSA STAUT

 

SAUDADE FUJA DE MIM

LEVE EMBORA ESTA DOR

TRAGA MINHA ALEGRIA DE VOLTA

E TAMBÉM O MEU AMOR!!

 

ANGELICA ARANTES

 

FARME-ÁS MUITO FELIZ

ALEGRANDO O MEU CORAÇÃO

O BEM QUE EU SEMPRE QUIS

O DONO DA MINHA PAIXÃO.

EUDALIA ALVES MARTINS

SAUDADE NÃO MACHUQUE
MAIS ESSE CORAÇÃO
QUE VENHA ESSE AMOR
PARA COMIGO FICAR

IRLENE CHAGAS

SAUDADES SÃO LINDAS POESIAS
SÃO HISTORIAS DE AMORES PARA LEMBRAR
NÃO VER-TES EM APENAS HERESIAS
SÓ SENTE ,AQUELES QUE SOUBERAM AMAR


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1719306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.