Imagem do google: www.ivancabral.blogspot.com


Porcina


Livrai-me dessa porcina,
ó, meu santeiro, São Roque!
A “marvada” é assassina,
não deixe que ela me toque.

Meriam



A “marvada” está na esquina,
do Chuí ao Oiapoque!
Povo meu, não há vacina,
com higiene se comporte!

Meriam


Da porcina ando correndo,
lavo as mãos a cada hora.
Muita gente anda morrendo
e eu não quero "ir embora".

Celina Figueiredo


Não tem Benegripe,
Não tem medicina
Não tem hospital
Não tem nem vacina
Deus ajuda a gente
A se livrar dessa porcina...

Teris Henrique Filho


Pouca ação e muito barulho,
Essa malvada ainda provoca...
Além dessa política porca,
Que sufoca o nosso orgulho...

Jacó Filho


Da porcina eu me defendo
Tocando as castanholas
Muita gente está morrendo
Com a nova gripe espanhola.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/07/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1720152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.