Regina

Regina, menina fera

É leoa, mulher boa

Não brinque, fale sério

Teus encantos e mistérios!

(FRANMELLO)

Meu amigo, jacó Filho, dando sua palinha de encantos e elogios;

obrigada mestre!

Ela é assim desde menina

Se lhe pisam,vira fera...

Mas sua poesia é quimera,

Encanto que não termina...

(Jacó Filho)