ESQUECIMENTO

De mim, quase me esqueci,

mas, agora, ao te encontrar

pude ver quanto perdi

por não saber procurar ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 26/07/2009
Código do texto: T1720965