Desmedida tentação...

*

Se teu olhar é ilusão,

Quero viver iludida,

Pois dele faísca paixão,

E tentação desmedida.

(Mª cecilia)

*

A tentação de um olhar

Carregado de paixão

Envolve e nos faz amar,

Mesmo que seja ilusão.

(Mario)