Chuva e pranto

 


Cai a chuva lentamente

Traz vontade de chorar,

O meu pranto livremente,

Sinto em meu rosto rolar.
                *****



Mario Roberto Guimarães
 
 
 
Chuva e pranto, que mistura
 
Traz sofrimento e dor,
 
Mas a poesia pura
 
Renova n'alma o amor,
 
 
MÁRIO, FICOU LINDO! OBRIGADA PELO CARINHO...