Perigos

Quanto mais tu compreendes

do viver, os seus perigos;

muito menos tu te prendes

a olhar seu próprio umbigo!

Rejane Chica, interagindo comigo, como sempre, com beleza e inteligência, obrigado.

Tanto há para se ver

e do lado de fora perceber

olhar só nosso umbigo é perder

a chance de o bem fazer!

Loira Paulista, dando a sua visão lúcida nessa trova deliciosa, obrigado

Quem olha o próprio umbigo.

Não vê o que existe pra fora.

Percebe que está só consigo.

Que todo mundo foi embora!

Sônia Maria Cidreira de Farias, dando para nós uma aula de higiene, obrigado

O umbigo não se olha,

s'enxuga co'o dedinho

O bichinho quando molha

logo sai um cherinho...

Ana Átman, mostrando, despudoramente, as qualidades do seu umbigo a ponto de poder mudar a minha vida...rsrs. Obrigado

Meu umbigo é experiente

Faz de tudo seu brinquedo

Dentre todos os enfeites

Ele prefere seu dedo

Você pode brincar nele

Com toquinhos... lambidinhas

Até deixo que o beije

Mas diga: Você é minha!

Meu umbigo ensina tudo

É o mais sábio dos amantes

Depois sua vida, eu lhe juro

Não será jamais como dantes.

Ana Átman, continuando com toda a sua irreverência. Essa é a Ana Átman, obrigado amiga.

Com perigo ou sem perigo

Cada um faz sua historia

E não merece castigo

Quem vive a vida de glórias

Tenho pra mim que o meu

É o meu bem mais precioso

Que cada um cuide do seu

Não te parece auspicioso?

E se há dor do lado de lá

Cada um com sua sina

Lágrimas outras não vou chorar

Eu vou é poupar as minhas

E antes de um dedo acusar

E co'a língua afiada eu ferir

Eu vou proteger meu umbigo

E cuidar que não olhem pra mim

Mas como sou retardada

Louca e destrambelhada

Levanto o dedo ao perigo

E desabo de tanto rir

Milla Pereira, Fazendo filosofia em cima dessa simples trova sobre o umbigo, vejam só...rsrs. Obrigado.

Se o vizinho tu corriges

Esquecendo-te de ti

Quanto mais dele tu exiges

Mais feliz ele sorri!

Jacó Filho, matando a pau a questão do umbigo das moças que ele tem acesso...rsrsr . Obrigado.

O umbigo faz muito sucesso,

Por isso que nos hipnotiza...

E se das moças, tenho acesso,

Que mais minh'alma precisa?

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 29/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1725627
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.