FRUSTRAÇÃO TRICOLOR

Como dói ser tricolor

Seja Bahia ou Fluzão

Só têm dado dissabor

Sempre me deixam na mão...

O Fluzão está na elite,

Bahia na segundona,

Torço pros dois, acredite,

Na mais triste maratona.

A dor desse desabafo

Nunca os fará esquecidos

Mesmo tomando sarrafo

Serão sempre meus queridos.

Não serei vira-casaca.

A Deus peço em orações

Que acabe essa urucubaca

E eles voltem a ser timões.