TROVA NUMERADA X



Num eclipse antigo
A Lua e o Sol se encontraram
Nem pensaram no perigo
Loucamente se beijaram.

(Hull de La Fuente)


Nem ficaram com vergonha
Deste amor declarado.
Que a lua, tão risonha
Houve ao sol, confessado.

***Tomei a liberdade***

(Milla Pereira)

 
 
Quando nos amamos, é o paraíso...
No mundo nada mais nos importa...
Se a felicidade bate à nossa porta,
O que não precisamos, é ter juízo...
 
(Jacó Filho)



   
Era um dia de domingo
quando eles despontaram
e, para sempre luzindo,
dia e noite separaram.
 
(Meriam Lazaro)
 
***
 
Um amor tão lindo assim,
não corre qualquer perigo.
Felizmente, até que enfim,
eclodiu um amor antigo.
 
(HLuna)
 
 
***


O beijo adoça a boca
Neste eclipse de amor
Deixando a lua louca
Para apagar desamor.
 
(Sogueira)

***

Num ecrípisse mâis recente
Uma morêna linda incontrêi
Só discubri qui era maxo
Foi dispôis que ela bejêi !
 
(Pedrinho Goltara)
 
***
 
Lua dos apaixonados
Poetas inspirados
Beijos acalorados
sentimentos aflorados.
 
(Fábio Brandão)
 
***
 
 
Sol e lua apaixonados
no infinito se amaram.
Lá no céu, envergonhados,
os luzeiros se apagaram....
 
(Celina Figueiredo)
 
***
 
 
Que fascinante acasalamento.
A Lua procurada pelo Sol
e ambos num só momento,
felizes, estão no arrebol.
 
(Fernando Alberto Couto)

***

Beijos enlouquecidos,
com amor e entusiasmo,
e de luz revestidos,
cada qual é um orgasmo.
 
(KNZ)

***

 
Pode o sol encontrar a lua
Uma montanha se remover
Pode Deus todas as coisas
Pode Deus libertar você
 
(Fabio Brandão)

***






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 31/07/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1729017
Classificação de conteúdo: seguro