Partindo.

Na calçada um papelzinho
enroladinho e molhado
Guardava segredinhos
Do casal de enamorados.


Ele ainda exalava
O perfume da mão dela
Que atirara apressada
Debruçada na janela


Foi se desfazendo então
Não resistindo o mau tempo
O perfume expirou
Carregado pelo vento.


Ele passa pela rua
Olha em vão para á janela
E nunca saberá
O segredinho da donzela.


 




Foto imagem Google.