Para quem ama...

Não há defeitos nem feiúra

Esquecem vícios até agrura

Páginas coloridas e felizes

Onde não existem delizes

Fazer da vida uma aventura

Ficar ao lado de quem atura

ranzinzas, machistas durões

mas na intimidade furacões