MÃE : NOSSA SENHORA DAS DORES

Pelo que te vê passar,

quando, MÃE, para o Céu fores,

até Deus vai te chamar

Nossa Senhora das Dores ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 01/08/2009
Código do texto: T1731533