PARADOXO

Proximidade é distância

Quando não existe amor.

Prevalece a intolerância,

Misto de amargura e dor.

______

Dos meus amigos:

Se não mais amor existe,

a presença só agasta.

Sofre mais quem inda insiste

em viver sem dar um "basta". Celina Figueiredo

Distância grande não conta

quando o amor é de verdade...

Se contrário ela desponta

dentro da mesma cidade. Kathleen Lessa