RECADO

Quero neste recanto

O meu recado deixar

Tenho sofrido tanto!

Cansei de muito chorar...

(franmello)

Meu amigo e recantista ALDO LOPES, chegou para dar o teu apoio

e o fez com maestria.Obrigada!

Não vale a pena chorar,

Nem ficar assim tão triste,

Mas se queres melhorar,

çLembre-se que Deus existe!