CULPAS IGUAIS

Perdão, humilde, não peça

quando houver culpas iguais,

que a gente sempre tropeça

quando se humilha demais ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 02/08/2009
Código do texto: T1733488