Sugestão



Pra você ó poetisa
que deseja um bolinho
Eu sugiro: analisa...
- Vais ganhar uns quilinhos.

soninha


Quem é que pensa em balança
Diante dum bolo assim?
Da dieta se descansa
Come tudo até o fim.

Claraluna



bjs,soninha
imagem do google