Bolinhos de camarão



Um bolinho de camarão,
por fora bem crocante;
segurando com as mãos
- Comemos num instante!

soninha


Meu amigo WRamoss
Mereceu estes bolinhos
Pensando bem, convenhamos,
Foram feitos com carinho.

Claraluna


Adoro bolinho de camarão
Será que podes dividir?
Prometo não encher mão
e com cuidado digerir.

Eritania Brunoro




bjs,soninha
imagem do google