Bolinho de cenoura


De cenoura,o bolinho
pra poetisa Celina
Foi feito com carinho
pra esta alma menina!

soninha


Obrigada, minha amiga
pelo gostoso bolinho.
Só lhe peço a ninguém diga
que o comi inteirinho...

Celina Figueiredo


Ó, que pena, cheguei tarde
pra comer dessa iguaria,
pois Celina, sem alarde,
deixou a forma vazia.

labiata alba


Lambi o prato do bolo
Lá na sala da Celina
Que nem pensou em repô-lo
Que gulosa esta menina!

Claraluna




bjs,soninha
imagem do google