Encomendas...


Quem quiser encomendar
os saborosos bolinhos
Vai ter que me pagar
co'a moeda do carinho!

soninha


Cada qual mais bonitinho
um por um eu vou provar.
Nem um cento de carinho
vai pagar esse manjar

Celina Figueiredo




bjs,soninha
imagem do google