Bolinho de abacaxi


Teu bolinho,labiata,
eu fiz com abacaxi;
pus um pouco de nata
-Até eu....não resisti!

soninha


Labiata, estou aqui,
mande logo um pedacinho
do bolo de abacaxi,
que a Sônia fez com carinho.
 

Celina Figueiredo


Gostoso como um carinho,
com nata se derretendo,
de abacaxi é o bolinho...
Meus dedos eu vou lambendo.

labiata alba





bjs,soninha
imagem do google