Bolinho de chocolate


De chocolate,o bolinho
na forma de um coração
Nele vai o meu carinho
junto  co'a minha afeição!



bjs,soninha

Este é da poetisa Anita D Cambuim, espero que ela me desculpe pelo atraso.

imagem do google