Bolo confeitado



Pra você se animar
Lhe fiz este bolinho; 
Mas coma-o bem devagar
Divida co'o amiguinho

soninha


Vou aceitar,mas só um pedacinho
Não posso mais engordar
Corte um pedaço bem pequenininho
Senão hummmmmm vou ter que rejeitar

SonhoAzul



bjs,soninha
imagem do google