Bolo de chocolate


O Silvânio se babou
vendo o bolo do Tunin
No comentário falou:
-Quero um só para mim!

soninha


Esse bolo esta lindão
Quero ganhar o meu pedaço
Ô Silvanio abre a mão
Dá aqui o meu pedaço.

Marisol




bjs,soninha,
rs.rs.brincadeirinha
imagem do google