Marisol e a assadeira...



A Marisol tá falando
que eu sou u'a boleira
Se não estou olhando
ela lambe a assadeira!

soninha


Estou lambendo a assadeira
Deste bolo saboroso
Feito pelas mãos da Soninha
Todo bolo fica gostoso.

Marisol




bjs,soninha
imagem do google