Descadeirada!


Eu estou descadeirada
de tanto fazer bolinho
Vou dar uma parada
pra nanar o meu soninho!

soninha


"Ficou descadeirada?...
Cuidado co’a escada!
É bom ficar deitada...
Não vá fazer cocada!"

Pacco



bjs,soninha
imagem do google


Durmam com os anjinhos, tenham lindos sonhos.