Arraigado

"Tendão" da planta,sustendo o viver,

No seio da terra,bem cravado.

Em mim,já não posso esconder,

És tu quem germinas arraigado.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 11/06/2006
Código do texto: T173664