Bolo infantil


Depois do meu trabalho
Com meu amor e carinho
volto para o borralho
para fazer os bolinhos!


E você doce criança
É a primeira a receber
pra começar a festança
um bolo que dá prazer!

soninha


Anne Liere é um anjinho
Uma fada poetisa com certeza
Merece este lindo bolo
Feito com carinho e singeleza.

Marisol




Anne amiga,este é só para você!
"borralho" aqui é a confeitaria...rs


bjs,soninha
imagem do google