Bolo massa fina!


Eu lhe pergunto menina:
por que você demorou?
Seu bolo massa fina
quase que não lhe sobrou!

soninha

Um mimo da poetisa Angelica Gouvea


S érie bolos de carinho
O fertando nos cantinhos
N a sua especialidade
I sto que é qualidade
A moçada tá gostando de verdade

COM CARINHO ANGELIA GOUVEA



Enviado por ANGELICA GOUVEA em 04/08/2009 19:21
para o texto:
Claraluna retornou....merece bolo?! (T1736744)


bjs,soninha
imagem do google