Torta enfeitada!


Você veio encomendar
e eu já estava deitada
Mas quero lhe ofertar
esta torta enfeitada

soninha


Que não tem só beleza
é também apetitosa
tem cereja na cobertura
é saborosa essa doçura...

Xilef




bjs,soninha
imagem do google