Nossos erros

As falhas que não assumimos

são vísceras esparsas,em podridão.

Os alheios defeitos quase não sentimos,

vencida a própria falsa ostentação.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 11/06/2006
Código do texto: T173677