Torta gelada de morango


Uma tortinha gelada
Morango...doce sabor
Pra você ,abençoada
Com carinho e amor!

soninha


Um mimo da poetisa linda e abençoada Angelica Gouvea.


S ou grata pela torta
O fereço a ti um pedaço
N ele vai um grande abraço
I sto para selar este laço
A ssim a amizade cresce passo a passo.


COM CARINHO ANGELICA GOUVEA



Enviado por
ANGELICA GOUVEA em 04/08/2009 19:58
para o texto: Torta de morango!! Para....Angélica Gouvea (T1736787)



bjs,soninha
imagem do google