Torta diet !


Poetisa em dieta
também irás receber
Podes vir para a festa
-Bolo diet irei fazer!

soninha


Damasco é tudo de bom,
a fruta e a cidade.
Já, seus bolos, têm o tom
e o gosto de amizade.

labiata alba


Como só agora eu vi
Esta torta que fizeste
Inteiro a degluti
Pois é o que me apetece!

Milla Pereira



bjs,soninha
imagem do google

hummmmmm...é uma torta diet de damasco!