Vai resistir?


Da Montanha foi chegando
por aqui devagarinho
Acho que está pensando
em comer um pedacinho!

soninha



Que tal um chá bem organizado?
Um encontrinho de fim de tarde,
E ninguém pode chegar atrasado,
E nem poderá fazer alarde,
Se chegar e não tiver bolinho
Porque alguém comeu sozinho,
E não quis dizer a verdade.

Eritania Brunoro





bjs,soninha
imagem do google