Tortinha na caneca!



Pra Fatima Feitosa
Com carinha de sapeca
Está muito gostosa
A tortinha na caneca!



Fátima amiga,é apenas uma brincadeira tá? Achar rima não é tão fácil como se pensa...rs.


bjs,soninha
imagem do google