Bolo decorado!



Pra Fernandinha Xerez
Algo muito especial
Todos tiveram sua vez
Não invejem,pois faz mal!

soninha


Não te falarei de inveja
Pois acho isso muito feio
Porque ganhar um belo bolo deesse
É porque ela merece seu recheio!!

Neusa Staut

Um mimo da  dona do bolo...rs



S.implesmente delicioso
O.bolo que me ofertou
N.ossa ! é muito gostoso
I.nveja ele causou
A.ssim divido com quem visitou ...

rsrsrs .... Brigaduuuuuuuuuuuuuuu

Fernanda Xerez




bjs,soninha
imagem do google