Bolo de laranja


Cellyme você também
vai ganhar o seu bolinho
Venha ligeirinho, vem
-Ele está assadinho!

soninha

Mais um mimo da linda e generosa poetisa Angelica Gouvea. Obrigada menina,Deus te abençoe,sempre.


S ão delícias que nos
O ferece a toda hora que
N ão sei se vou embora
Isto quem faz é a senhora
A limenta todo mundo afora

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 06/08/2009 00:38
para o texto: Bolo de laranja para a poetisa Cellyme (T1739034)


bjs,soninha
imagem do google