Bolo de Kiwi!


Eu não sei se vais gostar
Deste bolo original
Melhor mesmo é degustar
Pois ele não causa mal!

soninha


Hum, se o bolo é de kiwi,
Quem sou eu pra resistir?
E assim feito com carinho,
Não deixo nenhum pedacinho!!!

Sirlene Rosa


Mal, tenho certeza que não causa
POis foi feito com amor
Este este belo bolo,
me deu agua na boca
Cheguei a sentir calor

Neusa Staut






bjs,soninha
imagem do google