Bolo de batata!


Um bolo de batata
cortado em pedacinhos
Com cobertura de nata
E um tanto de carinho!

soninha


Enquanto a Neusa nao vem
vou beliscando uns pedacinhos
bolo de batata me cai bem
com café e leite também...

Eriem Ferrara




bjs,soninha
imagem do google