Bolo de chocolate!



Pra você minha amiga
Um bolo bem grandinho
Para não haver briga
com os seus amiguinhos

soninha


Com os amigos eu divido
esse bolo gostosinho
feito pela Soninha
com todo carinho.

Eriem Ferrara



bjs,soninha
imagem do google