Bolo de aipim!


Pra menina traquina
Um bolinho de aipim
Sua massa é tão fina
-Não vais esquecer de mim!

soninha

Um mimo da poetisa linda, Fernandinha Xerez.


S.ó prá menina traquina
O.bolo de aipim ?
N.esse vou avançar
I.nventas de cozinhar
A.h !! adorei o que fizestes prá mim ...

Fernanda Xerez



Enviado por Fernanda Xerez em 08/08/2009 16:20
para o texto:
Bolo de aipim para a poetisa Betinamarcondes



bjs,soninha
imagem do google