Tenho você querido pai: Ao meu amado paizão Celso e a todos os pais

Tenho você querido pai a me guiar e proteger,

És meu amigo mais fiel a iluminar o meu viver!!!

Fernandinha, 06/08/2009: www.linhaaberta.com.br.

Estimados recantistas e queridos amigos, não tenho palavras para louvar e bem dizer a Deus pela benção de ter em minha vida o carinho de tantos pais maravilhosos!!!

São eles nossos heróis que o Senhor nos emprestou, verdadeiros tesouros que muitas vezes nos esquecemos de dar o devido valor.

Que neste dia dos pais que se aproxima, tenhamos em nossos corações a consciência do quanto são preciosos nossos queridos pais e rogo a Deus de modo muito especial pela vida do meu amado paizão Celso e pela vida dos demais pais que ele em sua luz adotou em meu coração.

Que Deus, nosso Pai bondoso cubra de bençãos a todos voces queridos pais e que sempre os amemos cada vez mais!!!