Amor
 
És a luz da minha vida
verdadeiro amor,paixão
Podes ter certeza, querida
Só pra ti meu coração!!!

Maurélio Machado


Participação de minha querida amiga:

ÉS A LUZ DA MINHA VIDA
a direção a ser seguida
VERDADEIRO AMOR, PAIXÃO
que não me deixa na solidão.
PODES TER CERTEZA, QUERIDA
você foi minha escolha preferida.
SÓ PARA TI MEU CORAÇÃO
e viveremos eternamente esta emoção.


Angélica Gouveia


Que bom é ter amor
A quem dar seu coração
A vida é jardim em flor
E veleja em emoção!

Milla Pereira


Amor

És a luz da minha vida
Minha alegria e meu carinho
Quero-te sempre junto a mim
Pra seguirmos nosso caminho!!

Neusa Staut